爱是累积,不爱也是

(段子)

爱是累积,不爱也是。

何以解忧,唯有碳水

配偶会离开你,姐妹兄弟会背叛你,数学不会,数学不会就是不会。

你曾觉得自己永远也不会离开的那个人,现在怎么样了?
回复:坟头里信号不好联系不上

刚才吃了一根很冰很冰的冰棍儿,应该没啥热量吧。

问:孩子4岁,英语词汇量只有1500左右,是不是不太够?
答:在米国肯定是够了,在海淀肯定是不够。

刚才老大爷对我说,赶紧买车吧,年轻的都买车了。我在想,再过两年吧,再过两年我就不属于年轻的了。

周末和一姑娘相亲,见面后第一感觉不错,就问她:“你收入怎么样?”她说:“我月入十万。”我说:“哦,收入比我高啊,不知道娶你需要付出什么代价呢?”她轻咳了一声,说:“也没什么,给十万彩礼就行。”我暗自欣喜,凑了十万块钱给她。然后过了半个月,我们两个就没有然后了,她消失不见了。这时候我才总算明白了,她这月入十万是这么来的,看来还是我太年轻单纯了!

想当初本人第一次坐高铁有点小激动,看见乘姐很漂亮,在问有没有要咖啡的,就假装很淡定,要了一杯,然后就在喝。可是乘姐就一直站在我的边上,我问她有什么事,她一脸严肃的告诉我,说:美女,您还没有付钱。我瞬间不淡定了。

One response to “爱是累积,不爱也是

  1. 彩礼是快到结婚时才给的吧?怎么会刚相亲不久就把彩礼给了?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s