香港游行示威者的五大诉求(图)

(来自网络)

wudasuqiu

网上有人解释了什么是“双普选”:

双普选是清清楚楚写在《基本法》里面的
“第68条:香港特别行政区立法会由选举产生。
立法会的产生办法根据香港特别行政区的实际情况和循序渐进的原则而规定,最终达至全部议员由普选产生的目标。”

“第45条:香港特别行政区行政长官在当地通过选举或协商产生,由中央人民政府任命。
行政长官的产生办法根据香港特别行政区的实际情况和循序渐进的原则而规定,最终达至由一个有广泛代表性的提名委员会按民主程序提名后普选产生的目标。”

http://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2444620&forumpage=2

2 responses to “香港游行示威者的五大诉求(图)

  1. 正式承认中国共产党是恐怖组织 请愿教程!点击链接签名:

  2. 虽然五条诉求都符合“一国两制”的精神,但中共肯定不会答应。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s