刚从俄国回来,汇报一下

发信人: TITOP520

首先,俄罗斯人就喜欢问你是哪里人,然后问到了就走了。因为是中国人就不搭理你了。真的是这样的,我之前还以为会比较俄顷,知道是中国人不能约就不陪你玩了。

其次,俄罗斯人的导游太彪悍,你还是不要招惹比较好。容易出问题,就是容易给你自己找麻烦。对方可是五大三粗的那种类型。你不注意可能就是你的问题更多一点了。而且景点是这样的,都是野区,你想正经看店什么也没有。这就很尴尬的那种。然后我和我朋友感觉担惊受怕了一下。然后也就这样了。努努力的干吧。

最后,俄罗斯人的风景也差不多,没感觉到有什么有区别的地方更多的时候你反而要跟着导游去一些野区还要注意安全。只要是离开主要的旅行大陆的话那就都是荒凉没人的怪不得俄罗斯女人那么彪悍呢。这不彪悍能扛得住吗?然后男的都那样还不爱尊重女性。反正体验感极差。我还是觉得欧洲适合女性更多一点,要是去俄罗斯还是男人去吧。你们会喜欢那边那种豪放不羁的快乐的。

最重要的是价格相同不如选择西欧,真心推荐大家去欧洲会好一点。

http://www.mitbbs.com/article_t/Travel/31913897.html

2 responses to “刚从俄国回来,汇报一下

  1. 俄罗斯也要变天了:)

  2. 俄国是地大人少,繁华的大城市好像没几个。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s