自从我换了头像之后

(来自网络)

我这边换了头像之后…

因为我自己不怎么拍照,人长得也挺一般的我觉得,然后就有不少女的开始跟我聊天了。还问我说是不是本人,然后就被一群女的来找我玩什么的。我说真的感觉还挺可怕的,我有的时候感觉女孩子真的要矜持一点,长得好看是一回事,但是你们不了解我就约我也不太好吧。

说起来好多姑娘真的就是看脸的那种。其实我比你们做的可差的多了,说真的我从来没那么喜欢过人,所以我也不会管你们这种好还是不好的姑娘们了。

不过说真的…我感觉现在追我的女孩子多了我还有点感觉飘。

不过还是有一群妹子要跟我一起。不过我并不是这样的啊,能理解吗?我用了假照片你们就这么喜欢,之前我可超级喜欢你们的,然后你们真的喜欢我吗?所以说就是换了头像之后就…别闹了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35036587.html

3 responses to “自从我换了头像之后

  1. 谁不喜欢帅哥?

  2. 担心妹纸们见到真人后幻灭。

  3. 用的假照片?那妹子们喜欢的也不是楼主本人啊,还飘个啥?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s