暗恋是什么感觉?

(段子)

今天朋友问我暗恋是什么感觉,下意识的回答:好像小时候买喜欢的玩具,想买。钱不够,于是努力存钱,回头去看的时候却发现涨价了,于是更加拼命的存钱,等回头差不多的时候,再回去却发现已经买走了。希望不要在垃圾堆里看到,不然我依然会把他捡回家。

「老婆,你是我见过最可爱的人!」
「老公,我就喜欢你这种没见过世面的……」

暑假前制定了的那个plan,现在是不是只完成了个p?哈哈哈,那还不是因为lan!

 昨天老板特意把我叫到办公室,问了我一个问题:“你的理想是什么?”我毫不思索地一个马屁拍过去:“我想努力成为像您这样成功的人!”他听了满意地点点头,然后告诉我他破产了。

俗话说:人生如戏。但我想问:谁改了老子的剧!
俗话说:人生如歌。但我想问:为什么老子一直在跑调!
俗话说:人生如白驹过隙,但我想问:谁TM骑走了老子的马!

教授正在家忙着赶写一篇学术报告。“亲爱的,”他对妻子说:“我的铅笔放在哪儿了?”
“不正夹在你的耳朵上吗?”妻子回答。
“没看到我忙得要死,你就不能说得具体一点,铅笔究竟夹在哪只耳朵上了?”教授有些生气了。

3 responses to “暗恋是什么感觉?

  1. 因为lan , 完成了个p——太有才了。

  2. 我的调能从加拿大跑到中国:P。

  3. 教授是书呆子?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s