渣男收割机

(来自网络)

女富豪Barbara Hutton又美又有钱,结了七次婚,除了好莱坞明星加里格兰特,其他老公都是冲着钱去的,名副其实的渣男收割机。特别是第一个渣男老公,格鲁吉亚王子,破落户,就是看在钱的份上绞尽脑汁跟芭芭拉结婚,婚后挥霍了妻子几百万美元。芭芭拉得了厌食症,也压根儿不去看望一下。最后离婚收场。

我觉得人的第一次非常重要,第一个男朋友,第一个老公,找错了,对余生影响很大。所以绝不能因为孤单而接受烂桃花,烂桃花摧毁你对人生的美好信念。并且我觉得其实女的一生不要恋爱太多次,三次已经是上限,多了只有负能量。

芭芭拉后面也是不断的重蹈覆辙,每次结婚都离婚结束,唯一的亲生儿子兰斯还空难死了。她的事迹曾经拍过电视剧,我小时候看过,就记得女主最后形容憔悴,每天酗酒,最后透支生命而死。电视剧的结尾我记得有评论员旁白,在万恶的资本主义社会,金钱并不能带给人幸福。哈哈哈,很有时代印记。芭芭拉的老爹很花心,所以她母亲,百货公司创始人的女儿,接受不了,在芭芭拉5岁的时候自杀,尸体还是芭芭拉发现的,给
芭芭拉造成一生的阴影和严重的不安全感。有些人用一生来治愈童年,说的就是芭芭拉啊。她爹倒是很会赚钱,是成功的银行家,留给芭芭拉信托基金,这样即使被骗钱,也不会骗光。

我发现七次正儿八经的婚恋好像是女子的上限,连伊丽莎白泰勒虽然结婚八次,但是有两次是跟同一个人,也是挚爱Richard Button,所以其实也就是七个。

BTW, 写这个,主要是发现我自己也是渣男收割机,但我既没有芭芭拉的美貌,也没有她的财富。造成悲剧的根源,我发现还是第一个渣男,源头还是在那里,当年交往的时候绝对没想到会带来这样的影响,导致我也是不断的重蹈覆辙,要突破自己是多么困难的一件事。一件看似并没有那么重要的事,却冥冥之中改变了生活。余生打算清心寡欲,不会再要一个渣男。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35039695.html

2 responses to “渣男收割机

  1. 遇到渣男,及时止损。

  2. Barbara Hutton的七次婚姻:

    1933: Alexis Mdivani, a self-styled Georgian prince, divorced 1935
    1935: Count Kurt Heinrich Eberhard Erdmann Georg von Haugwitz-Hardenberg-Reventlow, divorced 1938
    1942: Cary Grant, divorced 1945
    1947: Prince Igor Troubetzkoy, divorced 1951
    1953: Porfirio Rubirosa, divorced 1954
    1955: Baron Gottfried Alexander Maximilian Walter Kurt von Cramm, divorced 1959
    1964: Pierre Raymond Doan, divorced 1966

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s