疯牛洒脱

(段子)

小姨开家长会回来,拿了小表弟语文作业给我们看。老师让用「介绍」造句,他写:邻居大哥哥疯牛洒脱,我想介绍给表姐当男朋友!
好孩纸,我没白疼他,来来来告诉表姐,疯牛洒脱的汉纸什么样?

人们在小长假出门旅行,是为了让自己觉得还是上班舒服。

女同事在路边捡到一只小龙虾,拿回公司放在一个玻璃瓶里养着。我说要装点水来养,然后她到饮水机那里装水。过了一会儿看她拿着空瓶子回来,我问:「小龙虾呢?」她说:「按错开关烫熟了。」

刚刚我去理发店剪头发,理发师问我剪到哪,我说剪到下巴,然后他说剪到哪层下巴?

外地,准备偷偷回去给老婆一个惊喜,就没告诉老婆自己买机票飞回去,到家已经半夜,开了房门借着昏暗的床头灯,发现老婆抱着一个男的在睡觉。
我看了看,默默的走过去,扒下他的裤子,然后给他换了个尿片。

在家吃零食看古装剧,看到一个妃子被两个人用被子裹起来,扛着去侍寝。
一旁的小外甥好像要说话,我打住:「不要问,这些事你长大就知道。」
他说:「小姨,如果是你的话,应该要三个人才扛得起来。」

老公开车带我回娘家,结果半路上车子引擎熄火了,老公修了半天也没修好,急得满头大汗,我看了很心疼就对老公说去前面旅馆住一晚,明天早上起来车子会好的,不用担心。老公幽幽的说了一句:「那是结婚前的事,这次车子是真坏了」

4 responses to “疯牛洒脱

  1. 牛疯起来是可以很洒脱的。

  2. 「小姨,如果是你的话,应该要三个人才扛得起来。」–扎心了!

  3. 小长假出去旅游,会觉得还是呆在家里玩手机舒服。

  4. 理发师做事认真负责。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s