凡是你想控制的,其实都控制了你

(段子)

凡是你想控制的,其实都控制了你。

小伙为了自杀,竟然付出了生命的代价

王老汉临死前还每天坚持活着的精神值得我们学习

智商税的设计太不合理,智商越高反而交得越少,从根本意义上就是对弱智的剥削

何谓沙场秋点兵?北野武。
陈叔宝、张丽华、孔贵嫔,此何许人?三井受。
何谓御沟红叶?流川枫。
何谓小园香径?樱木花道。

“安静”这个词常常被人大声吼出来。

如果你是青少年,你将同时面对“你还是个孩子“和”你已经长大了“两大名言。

洋葱就像乐队里的贝斯手,大家都不想听他solo,但是如果他不在乐队里,你又会觉得少了很重要的东西。

家长特别担心的两件事:儿子下载了奇怪的东西,女儿上传了奇怪的东西。

3 responses to “凡是你想控制的,其实都控制了你

  1. 陈叔宝、张丽华、孔贵嫔,此何许人?三井受。—这是个什么梗?

  2. 向美国致敬!

    看看美国一个普通官员的说话水平

  3. 网上找来的:

    陈叔宝,及陈后主,陈宣帝陈顼的长子,是南北朝时期南朝陈国的最后一位皇帝。相传敌军攻到他门下,他和张丽华孔贵嫔躲在一口井里避难,敌军向井里喊话,他不搭理,敌军说要往井里扔石头,他只好求饶。后被称为“井底皇帝”。

    三井受是漫画中的人物。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s