我对女友整容的一点看法

(来自网络)

我是谈朋友后的一年多就知道了整容,期间我问过她说健康与否,毕竟要共度余生,她说很健康,我说你可以出示一下当年做这个的医院的医生联系方式什么的吗?我想问问,她拒绝,并觉得我不信任她。

后来她一个同去做的小姐妹软体还是什么假体的坏了,我当时安慰她说我们也去做个检查吧,她不愿意,甚至觉得我是故意试探。

我现在觉得这个东西我可以允许,毕竟爱美之心人皆有之,但是你要知道这个东西的健康问题,因为我们要过一辈子,我不希望你后半生因为眼睛或者鼻子什么的出了问题,祸及家人什么的,你知道养护的时候要花钱或者我们要怎么护理你吗?不知道还不如现在问清楚一些比较好。

后来女友和我分手,理由是我对她整容有微词。我是有微词,是你不对我说明白我才有的微词,要不我对你也没那么多的想法其实。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35039807.html

2 responses to “我对女友整容的一点看法

  1. 希望找个健康的伴侣无可厚非,但即使没整过容,谁也无法保证她永远健康,到时你要怎么办呢?

  2. 楼主还是找个机器人比较好。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s