马云在美国买的隐居地(多图)

(来自网络)

前两天关于马云退休的事儿被炒的沸沸扬扬,那叫一个真牛逼啊,这就是有钱人,退休送行的人都能出现好几万人,单单公交车都能把路给堵了,还真没有见到过这种情况。

有人不是问了,如果说马云退休的话会去哪里养老吗,查了一下,我觉得马云退休后很有可能选择养老的地方有一个,我只能说非常非常的有可能。

在2015年的时候马云在美国纽约州东北部的阿迪朗达克山脉买了一块儿自然保护地,名字叫做“布兰登公园”,当时好像是花了两千三百万美元左右,据说面积高达113平方公里的土地,可以说是要山脉有山脉,要湖泊有湖泊,还有大片大片的湿地。

mayun2mayun

当马云退休后待在国内的可能性有多大?人家只是想要安安静静的养个老而已,反正是有钱,大不了在“布兰登公园”建一个飞机场,想要去什么地方随时可以去,反正有钱,怕啥啊。

再说了,马云混了那么多年难道没有几个想要弄他的人吗?换一个环境对马云来说也许是一个好事儿,能够安心的养老,反正想去哪随时可以去,无非就是稍微折腾一点而已,总比被搞了要强的多吧?

2015年就做好了打算,不得不说马云牛逼。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/54544635.html

3 responses to “马云在美国买的隐居地(多图)

  1. 马云 bei 肛门癌死?香港将重现八九64?

  2. 富豪和官员都在外国买房置产,但在老百姓面前,却一个劲的说外国不好。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s