天使少年,美得像天鹅(多图)

新闻来源: GirlDaily 于2019-10-11

一个美得像天鹅的男孩应该是什么样? 如果你见过俄罗斯芭蕾舞者Julian Mackay,你会抛掉一切思虑,开始讶异并脱口而出两个字:天使。

balei

这个1997年出生的美男子,有着世界上最出色的雕刻家也不敢想象的优美脸庞。

他的面庞,就像希腊神话中的阿朵尼斯,花一般俊美的五官,古典而迷人。

balei2

侧颜也同样惊世卓绝,如同油画里的上古战神。

balei3

 

从小生活在美国的他,两岁开始跳芭蕾,Julian身上的气质独特美好,小时候妈妈送他去芭蕾舞课时,啊,天鹅少年。

邻居评价这个男孩时总会说:他比天鹅还天鹅。

balei5

他跳的不是芭蕾,而是让每个人都心情舒畅,燃烧起生命之火的圣歌。

身上的线条柔美,身体语言深情,无声胜有声。

balei4

如果永远当一个无价的花瓶倒也好,但他偏偏懂事的选择了芭蕾这种造福苍生,养眼洗眼的艺术。

舞吧舞吧,高傲又清扬,这该死的钢铁又温和的张力。

balei6

 

11岁那年,Julian在“美国青年大奖赛”一跳成名,来自遥远的俄罗斯的专业评委惊呆了:一秒钟之内我要把奖杯给这个天使,并向他发送录取通知书。

就这样,莫斯科顶级的芭蕾舞学院Bolshoi邀请,那是莫斯科第一次邀请外国人入学。 而他也异常笃定,自己要前往莫斯科。 “跳芭蕾舞时身体的线条、曲线,及肢体带出来的情感,美极了。”

balei7

去更专业的学校学习并没那么简单,Julian需要完成超越年龄的舞蹈课,同时还要适应全俄语的教学。

但对于小天才来说,一切都不难。 一年的时间里,他接受每周六天的训练计划,强度相当于军队的训练营,从严格的芭蕾舞技巧到斯坦尼斯拉夫斯基的表演方式,不一而足。 最后,他完成了最高难度的芭蕾课,并开始用流利的俄语交流。

因为天资超群,俄罗斯国家芭蕾舞团的艺术总监看到了他的潜力,竭力邀请他出演《天鹅湖》,并在德国进行巡演。

balei9

 

2015年,Julian成为第一位获得全俄文凭的学校毕业的美国人,也是史上最年轻的男孩。 毕业后,他又成为拿奖学金进入英国皇家芭蕾舞团的实习演员,此后,又受邀成为Mikhailovsky剧院有史以来最年轻的独舞者,开启全球巡演。 balei8
因为芭蕾,他从小到大遭受过不少冷眼,有人觉得男孩子不应该跳芭蕾,有人觉得这不是一份正经职业。

但在舞蹈室泡大的Julian从未理会过这些声音,他说:“我喜欢挑战,我真的想征服它。”

balei10

 

https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=380710

4 responses to “天使少年,美得像天鹅(多图)

  1. 长得美又有才华,天生就是跳芭蕾舞的料。

  2. 长得不错,但我不觉得他美

  3. 像古希腊的美少年,五官特别端正。不过现在流行hunk,肌肉发达的大只佬。

  4. 画里走出来的美少年。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s