一直觉得他挺帅的,直到… (多图)

(来自网络)

让我来告诉你们,同事里面有长得好看的异性是多么重要的一件事情。

如果有长得好看的异性和你一起工作,你会觉得加班没那么累,出差没那么烦,傻逼同事没那么让人讨厌,干不完的工作如果能和他一起完成,那可能是一件非常幸福的事情。我想这是我和这位帅哥一起工作半年之后最大的感受了。

shuaige2

是不是还挺帅的,每天和他一起工作,虽然是在异国他乡,但是我还挺开心的,也没有那么想家了。

但是,不知道老天为什么要这么对待我,非要让学校开什么狗屁运动会,好死不死的还非得有拔河项目,而命运之手还得得让他当教练,他这么柔弱的身材,看不出哪里合适。现场真的太惨烈了

shuaige

请把我的帅哥还给我。

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/34142473.html

3 responses to “一直觉得他挺帅的,直到… (多图)

  1. 面目狰狞。

  2. 哈哈,第二张图太丧心病狂了!

  3. 哈哈哈我们单位的拔河,无论是参赛者还是吆喝加油者,我都当过,而且都被拍过照片,那真的是相当相当惨烈的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s