家人逼我接受小三的孩子

(来自网络)

重男轻女的观念,不管什么时候,都是存在的吧!

尤其是在我们这种小城市。

我有一个闺女,第二胎的时候我也希望是个男孩,因为这样我就是儿女双全的妈妈了。但是谁知道二胎还是个女孩。不过是个女孩也好,女孩子省心,是妈妈的贴心小棉袄。

但是家里人都很喜欢男人,虽然他们嘴上不说其实心里想什么我也知道。但是我还是喜欢老二的,她那么可爱,不管是男是女,都是我身上掉下来的肉。

丈夫是个搞工程的,经常在外地。后来半年都没有回过家,女人都是敏感的动物,果然1年多之后,我从我婆婆那里知道他出轨了。那个小三在外面给他生了一个儿子。

我想要离婚,我觉的自己不能忍受这样的委屈,但是家里人都劝我冷静。说让我为2个女儿想想。

后来婆婆说,只要我能接受那个儿子,他就让我丈夫跟小三断绝来往。

我气的回娘家了。但是家里人也劝我接受那个小三的孩子,还说我要是离婚就是对孩子的不负责。

那段时间几乎所有人都劝我接受那个孩子,如果不接受我就变成了罪人。

呵呵,我做错了什么?

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31726913.html

One response to “家人逼我接受小三的孩子

  1. 离!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s