敷面膜最大的功效是——

(段子)

敷面膜最大的功效就是,让你这段时间能管住嘴,不吃东西。哈哈!

我妹妹说:老是哈哈哈哈,嘴容易大。要吼吼吼吼,给圆回来。
然后我喜欢哈吼哈吼哈吼。

媳妇回娘家了,给我留了张银行卡,此为背景。晚上到兄弟家蹭饭。兄弟:「嫂子不是给你留了银行卡吗?你怎么还来蹭饭。」 我:「银行卡密码是我和她第一次约会的时间。」 「兄弟,啥也别说了,吃菜。」

学校把学渣们组成了一个班,一连几个老师都被学渣们气走了,上个月,学校又新聘请了一位新老师,上班不到半个月,学渣们像打了鸡血一样,拼命学习,校长很高兴,找到新老师。校长:「李老师,你早干什么去了,早来我们学校就好了!」 新老师:「上个月,我刚被警察从传销组织中解救出来!」 校长:「……」

每天没下班肚子就饿的咕咕叫,公司一大姐给我介绍了一家卖蛋糕的店,特别推荐了芝士口味的。晚上下班回到家,正和媳妇吃着蛋糕,没一会收到那大姐语音信息:「那芝士感觉如何?喜不喜欢?」我刚准备回信息,媳妇一巴掌拍了过来…

有人是1999年出生的,我想:啊,他们大概19/20岁吧。
有人是2000年出生的,我想:就是10岁小孩儿。

顾客在餐厅里大声地嚎叫:“老板,我点的红烧肉怎么有这么多猪毛啊?!”
老板手拿着菜刀从里屋走了出来。
顾客马上降低了声调说:“老板,我是说这红烧肉上有猪毛,说明您这是真猪肉,不是假猪肉,没有蒙我们。”
老板看了看说:“兄弟,这是姜啊!”

刚刚接了个国内的电话,说我的建行白金信用卡刚才在法国巴黎消费了90多万欧元。
我说,“你确认是我的白金信用卡吗?”
对方说:“都已经核对过了, 名字和身份证号都是您的”
我沉默几秒钟问她:“那你能截个图发给我吗?我想在朋友圈装个B!”
对方没憋住,她笑场了!

2 responses to “敷面膜最大的功效是——

  1. 敷面膜和箍牙,都能减肥。

  2. 敷面膜时不能吃东西?嘴那儿不是留着一个开口吗?要吃还是可以吃的呀。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s