女生羞于露身体,男生羞于露感情

(段子)

社会让女生羞于展露身体,让男生羞于展露感情。
但男生为了让女生展露身体时,非常善于展露感情。

小时候我们热爱超级英雄,长大后却开始理解反派。

从小到大被身边人认为是好孩子的孩子,很可能不是一个好的孩子。

坐着听到令人震惊的事情时,人会站起来;站着听到令人震惊的事情时,人会坐下去。

人的寿命虽然逐渐延长,但人生的各阶段并未等比例延长。所谓长寿,不过是不断加长名为“老年”的人生而已。 

网上认识的人不能见面,这种说法已经过时了。我们这种人讲究的是,现实生活中的朋友不能在网上见面。

2 responses to “女生羞于露身体,男生羞于露感情

  1. 今天的段子質量高👍都是犄角旮旯想不到的點,而且有邏輯有深度又好笑

  2. 男生也羞于露身体啊,难道男生能随便展露下体?只不过女生连“上体”也羞于展露而已。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s