女生一定要去一次意大利(多图)

(来自网络)

月曜这期采访中年主妇,询问夏日的美好回忆。

主妇回答说是背着老公偷偷跑到意大利去旅行。之所以觉得美好,是因为无论去到哪个店里都有帅气的男店员,冰淇淋店,玻璃屋,酒店前台,罗马教廷,目光所及皆是“惊为天人”。

yidali

yidali3

yidali2

我之前看另外一个综艺,里面提到和女性朋友一起过外国看帅哥,已经成为了日本中年女性的主流旅游项目。不同于之前总去英美法,现在的流行地是意大利,西班牙,摩纳哥和克罗地亚。

旅游排名下降最狠的是英国,因为实际和想象差距很大,“有很多秃头,会让人想起国内一样糟糕的丈夫”。

想起之前在西班牙独自旅行的时候,遇到了一个同样独自旅行的姐姐,她刚从意大利玩完一圈过来。她说她已经是第二次去意大利了,每次去意大利都超开心,她超认真地叮嘱我说,“趁着单身一定要去一次意大利,体验一把什么叫做,万世巨星。”

4 responses to “女生一定要去一次意大利(多图)

  1. 有道理。

  2. 老公老婆分头行动,一个去乌克兰,一个去意大利。

  3. 一说可以去看帅哥,那很想去!

  4. 很多帅哥都是只能看看而已,一旦多了解一点,就会发现要么是渣男,要么是无用之人,要么毫无趣味。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s