孤枕难眠

(段子)

一日上课时,我闲来无事,在课桌上写下:孤枕难眠。次日,我发现课桌上竟多了几个字:用两个枕头。

一群水分子排列的整整齐齐的走了过去,散步的水分子们指指点点:“看,当冰的就是纪律性强。”

“末代皇帝叫什么名字?”
“-1。”

小猪从噩梦中惊醒,哭着对妈妈说:“我梦见自己长大后成了水手,可是我不喜欢当水手。”
猪妈妈安慰他道:“不要怕孩子,梦都是反的啊。”
果然,小猪后来当了火腿。

学校附近有个刀削面馆,我们经常去吃。
一次去吃面,看见了老板儿子,很小很可爱。于是逗他:“你想不想吃呀?”
他说不吃。
我问为什么?
他说:“妈妈不让吃,太脏。”

生病了,老公拿药我吃,跟老公撒娇嫌苦。
老公跑去买来小蛋糕,把药夹蛋糕里让我吞,果不其然,比直接吃强多了,
表扬老公:“你怎么那么聪明,想出这么好的办法!”
老公边给我倒水边说:以前家里有老鼠,看我爸下老鼠药就是把药夹到食物里,不过你比老鼠挑剔,老鼠一个饭团就可以,你还要吃蛋糕!

一个男人爱上一个女人可以为她不顾一切;一个女人爱上一个男人,往往都在等那个不顾一切追她的男人。所以有些男人结了婚就变样,有些女人结了婚就后悔!这就叫坐以待毙!

兄弟在火车站遇到一女子求救。说她大学放假回家钱包被偷了,借50块当车费,还保证一定还,给了各种媚眼。兄弟只是淡淡的说了句,sinx求导是什么?,,,,,妹子竟说不出来。兄弟说太难了可能,换一个简单的,在江苏,南京大学和江苏大学哪个好?妹子结结巴巴地说,,江苏大学,,,,,,然后就没有然后了。

2 responses to “孤枕难眠

  1. 你还要吃蛋糕!—把老婆当老鼠,不想活了?

  2. 末代皇帝叫“pu yi”(溥仪),不是”fu yi“(负一)。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s