写给前女友的一封信

(来自网络)

除了抱歉,好像不知道还可以跟你说些什么,不管怎么样最后都是我对不起你,是我辜负了这段本可以有一个美好结果的感情,是我亲手所有的可能性给破坏了。在谈恋爱的时候,确实不应该说太多的山盟海誓,最后没有办法兑现承诺的时候,我就是一个骗子。

有时候我也会想,如果我们当初吵架闹分手的时候,我能让着你,我能先低头,我能给你一个拥抱,我能先跟你说声抱歉,我能哄哄你。最后我们的结局应该不会这样,最后我们不会因为吵架就此成为陌生人。

我明明有那么多可以做的事情,可以让这段感情继续下去的做法,可我却选择了最不该做的事情,和你冷战。你是一个要强的姑娘,你也不可能拉下脸来跟我道歉,或者说先服软,所以最后我们没有得到一个满意的结果。

我也不是在后悔些什么,也许是当时的我们对爱情的理解还不够,或者说当时就是不愿意放下脸先服软。明明一个拥抱可以解决的问题,偏偏最后成了陌生人。

写这封信给你,好像也没有什么意义,毕竟我们已经回不去了,彼此身边都已经有新人。想最后跟你说一句,谢谢你曾爱过我,哪些回忆挺好,但珍惜现在拥有的一切,祝愿安好。

http://www.mitbbs.com/article_t/Memory/31490667.html

2 responses to “写给前女友的一封信

  1. 写这封信目的是什么?想把前女友追回来?再来一次会不会犯同样错误?

  2. 两人身边都有了新人,就不要再对过去罗里吧嗦了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s