女朋友越来越胖,我想甩掉她!

(来自网络)

刚认识女朋友的时候她还挺好看的。人也挺瘦。整个人看起来身材好,长的也还过的去。皮肤也很白净。

后来追到手之后,不知道是跟我在一起油水太大了,还是她太“放纵”自己的食欲了。就开始慢慢发福。

她以前也问过我,如果她变胖了,我是不是还会一如既往的爱她。我的回答是“当然是了”

那个时候是真的爱她,觉的即使她胖我都无所谓。但是后开我眼睁睁的看着160cm,86斤的她变成了现在的140斤。而这么大的变化就用了3年的时间。以前她是水灵灵的大眼睛,现在不知道咋回事就变成了小眼睛,不过双眼皮到时没什么变化。

现在我也不敢劝她减肥。因为我上次说她有点儿胖,劝她减肥的时候,她踹了我一脚。我小腿粉碎性骨折。

我知道她不是故意的。但是就是那么寸。

我知道我说了她肯定会伤心。但是现在我觉的我跟她在一起没有以前那么快乐了,以前同样的动作我都觉的可爱。现在就是不想接近。也不想跟她有什么肢体接触,那方面就更加没有欲望了。

我知道我这么想可能有点混蛋,但这是我的真实想法。

我现在要不要趁着骨折跟她分手呢?

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31726963.html

3 responses to “女朋友越来越胖,我想甩掉她!

  1. 赶紧分手,不要耽误人家。

  2. 还可以挽救一下,毕竟太胖了对身体也不好。可以陪着一起减。

  3. 一米六,140斤,还没结婚生孩子,那是太重了点。先查查是不是有内分泌方面的问题,如果不是,那就要减肥了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s