发嗲的中年女人

(来自网络)

最近公司新来了一个女同事,已经三十七八岁的年纪了,说实话,这样的岁数的女人,大多数都是很稳重的,但是,我这个同事真的不是这样的人,女人要是发嗲,真的是不分年龄的,只是,中年女人发嗲,真的是让人鸡皮疙瘩掉满地啊,太可怕了。

我们的这个女同事,她是专门的和男人发嗲,真的三不管这个男人是油腻的中年男子,还是刚二十多岁的小鲜肉,反正只要是和男人说话,这个同事的舌头就感觉像是打结了一样,说话真的是让人听了觉得这个难受啊,真的是非常的可怕啊,真的是没有办法让人听下去,有正直的男同事,也会不太管这个她怎么发嗲,但是,也真的有吃她这一套的,每天跟个苍蝇一样,围着她转。

这样的女人,注定女人缘就是不好的,我们公司的女同事,也是都和她保持着一定的距离,真的是这样的,但是,作为一个已婚,甚至孩子都很大的中年女人,这个同事,真的是毫无顾忌的对着男人放电加发嗲,真的是让人觉得受不了。

职场的女人,或许真的是什么武器都是要用上的,不管怎么说,虽然女人缘不咋地,但是这个同事的男人缘,还真的是不错的!

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/365589.html

2 responses to “发嗲的中年女人

  1. 转: 日本人有一颗,只要你不影响别人,随便你怎么变态的包容心,和不管自己怎么变态,都不能影响别人的责任感……

  2. 说得好像男人都是傻瓜,就吃发嗲这一套似的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s