你嚼累了吗?

(段子)

北京有句老话叫脸皮厚吃个够。我一吃货朋友去吃自助餐,从开店吃到闭店。女服务员很有礼貌地说:“先生,请问您吃饱了吗?我们要打烊了。”吃货朋友一脸疑惑“什么是吃饱?”女服务员一时答不上来,愣在那里。…这时过来一位男服务员笑着对朋友说:“就是说你嚼累了吗?

相信我,没有彼此信任的感情迟早会散伙的,只是时间问题!所以,就把这一切交给时间吧!

某地地震,领导去赈灾,眼见一片一片的废墟和一群群救援的城管、武警战士、公安干警,领导伤心的眼泪夺眶而出……。这时,随行秘书凑到领导耳边说:领导,灾区还没到呢,这儿正在拆迁!还有维稳!

听完二胎政策报告会,老干活动中心一片叹息声、抽泣声。老干部们伤心地说,身体好的时候政策不好,政策好的时候我们身体不好了!还有的说,几十年来,我们干什么都带头,这回生2胎却要落后了!当场就有几位老同志准备打报告给上级主管,说自己身体不仅好,革命干劲也不比年轻人差。只是老伴已经停水停电,难以配合了!组织上能不能给个“特殊政策”安排些年轻漂亮的女同志来帮忙!把我们的第二个共产主义接班人给生下来……
上级答复:现时二奶已经比较普遍,暂不作统一规定。总之,能者多劳,费用自理。

他是个孤儿,没受过什么教育,身体倒很结实,年轻时一直混社团,也算黑社会头目,后来被判刑,劳改了很多年。出狱后投身革命,组织上对他量才施用,派他主持扫黄打黑工作,捣毁卖淫团伙数个,抓获黑恶首领无数,后来才发现这些黑帮大佬全都是领导的亲戚,他万念俱灰,买了张机票去西方了。他就是孙悟空。

3 responses to “你嚼累了吗?

  1. 吴承恩好有前瞻性,跟推背图差不多了。

  2. 到了西方才发现领导老婆孩子都在西方。

  3. 组织上也没叫孙悟空扫黄打黑,只叫他护送一个太子爷去西方镀金,是他自己嫉恶如仇,一路扫黄打黑,但每次打到最后,黄和黑都被上面招回去,保护起来了。他不了解内情,以为自己扫掉了那些黄,打掉了那些黑,一路忠心耿耿的把太子爷送去了西方镀金,回国后太子爷一路高升,孙悟空却不知其终。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s