沉迷于花呗挣钱的女人

(来自网络)

我前女友用花呗的钱借出来然后填补到了自己的小金库里去。就是用这个放在投资里,然后每个月还用我的卡去还她的花呗,但是借出来的钱就是她的了。

我说你之前这样吗?之前跟我说你有好多存款的时候,她说是啊,之前是前男友的,后来前男友走了好久不用这个翻版了,自己花钱花的也多了自然就只能这样了。真心感觉…你是用你每一个男友挣钱的吗?

居然还说钱都是为了我们俩好,但是花钱管她要的时候就不给了,我说你这样等于是在用我的信用卡套现,我两边都被压制,自己还要还钱你这不是过分了吗?她就开始说这个说那个的不给我钱,怪不得之前有人说这个女的要钱不要命呢。

我后来带着几个朋友去了问她,我说要不咱们就好好说说这个事情,要不就彻底把这件事给你处理了。然后才还给我一半,现在人也不见了,找不到了,还差我一半的钱呢,这都不知道到哪里去说理去。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35043583.html

3 responses to “沉迷于花呗挣钱的女人

  1. 恋爱的时候AA制最公平。

  2. 疑似骗钱的。

  3. 花呗是一种信用卡吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s