整整十年没吃红烧肉了

(段子)

和媳妇刚结婚第二天,媳妇亲自下厨烧了几个菜,楼主开心的吃了起来,随口说了句“媳妇,你这红烧肉烧的真好吃,都快赶上我前女友的手艺了”。
从此以后媳妇不但一次饭不做,也不许饭桌上出现红烧肉,更不许出去吃,十年了,整整十年没吃到红烧肉了……

大多数事情,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白。

焦虑试图让你相信所有人在乎,抑郁试图让你相信没有人在乎。

我发现一个大妈砍价特厉害,连续三天我跟在她后头,还确实省了一些钱。 今早上,又遇见那大妈,我朝她笑了笑,大妈则一脸古怪的表情,朝我招了招手,把我领到市场外,人少的地方,语重心长的对我说:“小伙子,我的年纪都是可以做你妈的人啦……”

首次开车接儿子放学回家,儿子在车上跟我说:爸你车没我妈开得好。
我:你凭啥这么说?
儿子:你开车还要放手刹,我妈不放手刹可以开回家。

3 responses to “整整十年没吃红烧肉了

  1. 说话不经大脑,活该吃不上红烧肉。

  2. 我妈不放手刹可以开回家。–那车不早就开坏啦!

  3. 买菜的大妈自作多情了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s