双十一过完就离婚

(来自网络)

双十一过完了,打算跟老公离婚!

双十一,别人狂欢的日子,我差点痛到窒息。那天下班之后着急回家,结果出了车祸。被诊断为“轻微脑震荡”。

女人本来就是敏感多虑的,我嫁给我老公也是因为他追我时候,真的很爱我,各方面都对我很好!

但是结婚之后,我发现他和其他男人一样,可能彼此太熟悉了,就不会当回事儿了。

那天我到 医院之后,随即警察就给他打了电话,他赶过来看我在医院躺着,就问了医生情况,医生说轻微脑震荡,观察一下就行,但我目前状态来看,没什么大问题。

医生说没什么大问题,我老公觉的就是我没有问题,是我矫情。

晚上他陪床,我想让他给我倒杯水,他都爱答不理,让我等着,说他玩了这局游戏。半夜想去厕所,让他陪我一起,他说马上00:00到了,让我自己去,说他要在某宝上抢东西。一直抢到12:30多,孩子捣鼓手机。

我伤心了,就自己忍者去上了厕所。

半夜发烧了,按了铃护士没来。我叫了他好几次,他不耐烦的让我自己去叫护士。

第二天我妈来了我让他回家了。

那个时候我就想着出院之后要跟他离婚,我比不上个游戏,比不上商品。那我是不是该离开了?

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31727111.html

3 responses to “双十一过完就离婚

  1. 这个老公有跟没有差不多。

  2. 请个律师,多要点赡养费和孩子的抚养费。

  3. 不离难道留着过年?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s