今天的努力并不是为了梦想

(段子)

今天的努力并不是为了梦想,而是为昨天的懒惰擦屁股。

刚刚男友问我做美容护理花了多少钱,我说都统一的188。他一阵沉默,我以为他会说我乱花钱,没想到他一脸不可思议的说“亲爱的,你脸那么大,也和别人脸小一样的钱吗,那咱不是赚了??”

京城的菜市口,跪着一溜即将被处决的犯人。“午时三刻已到,行刑! ” 话音刚落,蒙面的刽子手上前,扯下了犯人的口罩

我去超市买烟,我递给店员一百块,说:“没零的,你找我吧。”店员闭上眼睛飞快地数到十,然后一把揪住我,“哈哈哈,找到你啦!”

从前车马很慢书信很远一生只够爱一个人,现在交通、讯息这么发达我以为可以多爱几个,没想到还不如从前。

俩口子吵架,老公生气地说:“以前,我一直把你放在心里,现在,我得把你赶出来了。”老婆一听,心里有些感动,不再骂老公了,却忍不住问:“为什么要把我赶出来?”老公说:“因为你住在里面,从来没有付过房租!”

我哥们儿向我借了8仟元,说要去做整形手术,结果现在不知道他长成什么样了,不知道跟谁要这8千块钱。

一条老蛇去看医生:「医生,我需要一些治眼睛的药,我看不清已经很久了。」医生给它配了一副眼镜,并让它两星期后复查。两星期后老蛇来了,它对医生说它很不开心。医生问:「为什么?是不是眼镜还是看不清?」老蛇说:「眼镜很好,只是我刚发现我和一条软水管生活了两年。」

2 responses to “今天的努力并不是为了梦想

  1. 处决犯人那个,是不是说处决的方式就是让犯人吸雾霾而死?

  2. 亲爱的,你脸那么大,—no zuo no die.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s