哪些餐饮店抗生素超标?(图)

(来自网络)

10月,美国《2019年餐饮店抗生素评级排名》重磅出炉!

抗生素已是人类健康最大威胁!

在人们越来越追求健康饮食的今天,消费者对食品的要求越来越严格,光凭好吃,价格实惠已经远远不能满足越来越挑剔的要求了。

世界卫生组织WTC称,目前“不能被药物杀死的细菌(即抗生素)”已经是“当今对全球健康,粮食安全和发展的最大威胁之一!”。

这也是全美许多知名连锁餐厅承诺在其供应链中禁止或限制抗生素使用的原因。

我们经常光顾的连锁餐厅,到底有没有达到他们承诺的标准呢?

A、不含任何抗生素
B、几乎不使用对人体有害的抗生素
C、部分肉类不含抗生素
D、有计划但还未实施
F、不合格,或依然滥用

kangshengsu

https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2473103&forumpage=1

3 responses to “哪些餐饮店抗生素超标?(图)

  1. 以后要小心选餐馆。

  2. 没吃过A类的,到吃过不少F类的。

  3. 很少吃这些。
    这些都算是快餐吧?怎么不查查那些“慢餐”餐馆?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s