被同事的不婚论洗脑了

(来自网络)

同事的不婚理论和三观,成功把我洗脑。他活的像神仙。真是清新脱俗!

像一些不婚主义和丁克家族,我一直不太看好这些小众主义的人,当然也跟我没关系,毕竟我认为自己还是要有个老婆和孩子的。因为生病了有伴,老人了膝下有子。不会那么孤单。

但是自从我了解的我同事的三观,我觉的他真的改观了我。

他今年已经37岁了,很有钱,有房子,也有车子,经济独立,不炒股,理财也是专项保本。

从来也不需要借钱。即使小40岁了,但是身材依然保养的很好,是个有品味的男人。我们单位也有几个单身女对他表示有好感,但他都是委婉拒绝。

因为他不婚,跟女人在一起,也就是玩,所以兔子不吃窝边草,为了今后的相处他从来不对公司和身边的女性下手。

他的理论就是,如果他能活到90多岁,那么很有可能在他75岁左右的时候就会瘫痪,而人生中这十几年才是最需要人照顾的时候,如果他无依无靠就要遭罪十几年,但是他从30岁到75岁单身45年,这段时间他都是自由的。他说这45年的自由换取20年的遭罪他觉的值得。

现在每天不是跟张三在一起,就带着李四去逛街。活的像个神仙。真的很让人羡慕!

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/34151119.html

3 responses to “被同事的不婚论洗脑了

  1. 什么样的生活方式不重要,开心就好。

  2. 适合他的不一定适合你。

  3. 楼主结婚就是为了膝下有子,老有所依,那还是不结婚的好,不然自己要熬几十年,还拖累了别人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s