人类发明的什么东西最厉害?

(段子)

人类发明的什么东西最厉害?原子弹?不对。最厉害的是手机!
手机干掉了谁?
干掉了电视机,干掉了电脑,干掉了手表,干掉了座机,干掉了照相机,干掉了收音机,
干掉了手电筒,干掉了镜子,干掉了报纸,干掉了游戏机,干掉了钱包,干掉了台历挂历,
干掉了银行卡···
未来还会干掉什么?
还会干掉眼睛和颈椎,干掉健康,干掉婚姻,干掉家庭,干掉下一代…

和女友吵了一架,她在收拾行李:桥归桥,路归路,你我以后没有一点瓜葛!我很珍惜这段感情,想要开口说挽留!她看到了我眼中的不舍,急忙阻止:你想说什么?你说什么我都不会同意的!我灵机一动:那我们分手吧!她一愣随即恍然,笑着砸过来一个抱枕。

跟老婆逛街巧遇老同学,闲聊两句后各自走开了。老婆问我:「你同学可真漂亮,追她的人肯定多,你也追过吧?」我急忙否认:「哪能啊,她那么好看,就凭咱这歪瓜劣枣的长相,简直连想都不敢想!」老婆语气阴冷地说:「呵呵,那么说说看,你当初死缠烂打的追求老娘,心里是个什么样的想法?

老师问学生:“谁能说一下自然界的四大元素是什么?”学生:“第一是火,第二是空气,第三是土壤,第四是……”“第四是什么?不要急,你好好想想,平时你洗手的时候用的是什么?”学生受到老师的启发后欣然回答:“第四元素是肥皂!”

记得是去年我从公司辞职的时候,那个时候已经三个月没发工资,我去财务结工资的时候,工资是9096元,财务说没有零钱,少六块行不行?我急忙说:我给你四块,你给我一万吧,正好!到现在我还记得财务那个惊恐的表情。

3 responses to “人类发明的什么东西最厉害?

  1. 手机的确厉害。

  2. 到现在我还记得财务那个惊恐的表情。–这数学真是钢钢滴!

  3. 将来什么会干掉手机?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s