为何男的出轨,挨打的却是小三?

(来自网络)

不太能理解这种状态。就是为何这边的人都是按照这个来的?就是男的犯了错怎么女的都是这么操作的呢?就感觉很尴尬啊,明明是男的出去鬼混带回来的,男的还得回去好好过日子这个意思,女的就能随便打?

真的不知道这群人哪里来的那么好的那种所谓的感觉。最坏的就是这些男的,其实这些男的之后风头过去了就想着说再找一个,踅摸一个刚好下手的那种。这群女的呢?就又蜂拥而至继续找麻烦去。

实际上能最差的还是这些男的看着碗里的吃着锅里的最后结果还是对那些女的迫害。有的女的是真的被迫的,什么公司关系什么的。有的女的是自愿的,但是也是有自己的苦衷的,都是这群男的不少给这些女的找麻烦最后才成了这样的。所以说到底还是男的更可恶,打女的看着很爽啊,但是还是觉得少了点道义上的道理。

不过想来也是这个男权社会上,还不是男人当道,女人说到底还是被欺负的那些人,没区别的。还是要挨打。

http://www.mitbbs.com/article_t/man/31233905.html

3 responses to “为何男的出轨,挨打的却是小三?

  1. 出轨了就离婚。打人是犯法的,应该依法处置。不过中国的警察大慨不管这些。

  2. 大奶只找小三算账,其实是助长老公出轨。

  3. 弱者报复。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s