我的男友是充话费送的

(段子)

我的男朋友真的是冲话费送来的,我喜欢上一个男孩子,通过他朋友得到他的号码,故意给他冲了一百元话费,发了个信息给他,他又帮我充回100,然后聊天,现在他是我老公…….

如果爱一个男人,就要给他生一个女儿,让他在60岁的时候,还有人搂着他的脖子跟他撒娇,批评他不听话,给他买温暖的鞋子,帮他买酒,点烟。 如果恨一个男人,就给他生个儿子,让儿子在他60岁的时候拍着桌子,摔着杯子,管他要房子,要车子,要钱……

几个吝啬鬼同场角逐,争夺“第一吝啬鬼”桂冠。大家依次介绍自己如何小气,唇枪舌剑互不相让。唯有一个吝啬鬼默不作声。主持人问他:“先生,能谈您的事迹吗?”他仿佛没有听见。主持人连问几声,他才生气地说:“我自己的声音,为什么要让你们听见?”他得了冠军。

在车站候车厅,一美女路过。把一行李箱上的东西碰掉了。美女一个劲的道歉。旁边那哥们倒也大度。说没事不要紧,赶紧去吧。别耽误上车。我实在是看不下去了说:兄弟你这脸皮咋这么厚啊!掉的东西是我的好不……

早上差点睡过头,急急忙忙去上班,刚下了两层楼,老婆大喊:“老公,你忘记重要东西了。”我赶紧跑回去,气喘嘘嘘的说:“什么东西?”老婆递给我两个黑色袋子:“来把这些垃圾丢掉。”

2 responses to “我的男友是充话费送的

  1. 女儿这么好?是城市里的女儿吧?农村的女儿可能早就嫁出去,被当成别人家的人了。

  2. 明明是存心下套,怎么是送的?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s