李小龙的绯闻女友(多图)

(来自网络)

广大读者对苗可秀这个名字可能不太熟悉,但她身上的标签却始终瞩目——李小龙的绯闻女友。

miaokexiu

1970年,苗可秀初次踏入娱乐圈,进入嘉禾电影公司,因为当时备受嘉禾力捧,她也被称为“嘉禾公主”。

miaokexiu2

随后的三年时间里,苗可秀和李小龙合作了多部电影,从最初《唐山大兄》的小配角、到《精武门》和《猛龙过江》的女主角,苗可秀和李小龙成为当时公认的“银幕情侣”。

miaokexiu3

苗可秀年轻时五官精致,自带甜美气息,能如此受捧也就不奇怪了。

miaokexiu6

李小龙和苗可秀因为多次合作,私下也传出绯闻,但那个时候李小龙早已有了家庭。

miaokexiu5

据说苗可秀当时也是有男友的,对于这段绯闻,苗可秀曾这样回应:“我个性很强,不会向人解释,如果我否认,别人会说此地无银三百两”。

多年后苗可秀再提起这段“旧情”,被问是否曾感到被李小龙展开追求?她犹疑一会表示:“怎样答呢?我只能……说没有吧!哈哈哈”。

miaokexiu4

如今,苗可秀仍然活跃于影视屏幕。
miaokexiu7

14 responses to “李小龙的绯闻女友(多图)

  1. 很洋气。

  2. 李小龙还有个女友丁佩。

  3. 长得不错,现在看也不过时

  4. 李小龙好像个子不是太高,长相算是华人里比较帅气的。

  5. 挺有夫妻相

  6. 祝艾米生日快乐!想你哟~

    祝艾黄一家喜乐安康!

  7. 艾米,生日快乐!祝你和家人健健康康,平平安安!

  8. 祝愿艾米生日快乐!天天快乐!也祝家人事事顺意!

  9. 祝艾米生日快乐!祝艾黄一家幸福安康!两个宝贝儿最近还好吗?(:

  10. 祝艾米生日快乐!

  11. 祝艾米生日快乐!全家平安幸福!

  12. 祝艾米生日快乐!
    祝艾黄全家平安幸福健康!

  13. 谢谢大家!也祝大家幸福快乐!

  14. 祝艾米生日快乐!全家幸福!永远泡浪!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s