为什么520除以3除不尽?

(段子)

老师:为什么520(我爱你)除以3除不尽?
学生答:因为爱情是容不下小三的。
小明说:错!因为小三是永远除不尽的。
(520/3=1.73333333333333333333333333333333,前面1个妻(7)后面全是小三)
老师:“都给我滚出去”

杭州某银行调整了房贷政策,最长可贷到80周岁,打破了贷款人最高年龄纪录。以前是一代人一辈子,为了一套房拼搏。现在可能是两代人了,父债子还,贷贷相传……

接一个电话说是我领导,要我打5万块钱救急。我说,马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱。我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你给我先打五百块重办卡行不?他听了沉默很久,最后说,咱同行何必为难同行啊。

甲:我家有只狗,我妈养的…现在没人要了,你要养吗?
乙:不了吧,我感觉我没时间啊。
甲:哦,那只能扔了,挺可怜的。
乙:扔了?那还是给我吧,我养。对了,什么狗啊?
甲:单身狗,我。

追漂亮护士三年,始终未果,一天她给我体检,然后……手机放在我这,这时她妈来电话了,我脑袋一抽接起电话叫了声妈,然后又解释道:我们在医院检查呢。她刚好回来抢过电话说了很久,挂了电话幽怨的对我说:能耐了你,我妈让我带你回家。

跟朋友一起去外地,刚来到火车站他的手机就被偷了,当时我也是有点木讷了,还好他很冷静,他借了我的手机给自己的手机发短信“兄弟,我欠你的两万块都准备好了,不知道你上火车没有,我把钱放在售票处了,我还有事就先走了”,之后朋友带着我叫了警察去售票处,还真的把那个小偷给抓到了。

3 responses to “为什么520除以3除不尽?

  1. 小偷又贪又傻。

  2. 一个数除以3除不除得尽,就看这个数的几个数字加起来除以3除不除得尽。比如540,5+4+0=9, 9除以3除得尽,所以540 除以3除得尽。

  3. 咱同行何必为难同行啊。—-据说骗子的网络电话无法加入黑名单,只有用这种方法让骗子把你的电话加入黑名单以后就不会再打来了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s