单身久了,女鬼都不敢出现了

(来自网络)

以前小时候女鬼总喜欢在梦里吓我,现在长大了,懂事了,单身久了,女鬼都不敢出现了!

女人真是一种矛盾的生物:她们不愿与还和妈妈住在一起的男人谈恋爱,却会与和老婆住在一起的男人谈恋爱。

一哥们去别人家要债,几次无果,就一咬牙搬到那人家住下,一个礼拜,吃的不好瘦了三斤,熬不住,给老婆打电话,把情况说明,结果他老婆一听减肥了,高兴的也住进去了,不到一个星期,那家人乖乖的把钱还了!!!听说是因为哥们老婆,是抱着长住的姿态住进去的!!!

今天心血来潮,发短信调戏老公“帅哥,我注意你很久了,出来一起吃个饭呗”本想着他会配合说好呀或者去哪呀之类的,结果这厮回了一句“你这是给谁发的?发我这来了!赶紧给我说清楚”。

健康的身体源自有规律的生活作息。养成了最适合自己的生物钟才是养生的王道。因此,生物钟一定不能乱。所以说,年轻人,听我句劝,要熬夜就天天熬,哪天不熬了你就是在摧残自己!

去摊子上贴膜。我把手机给老板以后,贴膜十块钱。我就掏手机用支付宝付款,搜了包,摸了口袋,急得火冒三丈的对贴膜老板说:唉,我手机呢?贴膜老板一边贴膜一边用一种关爱智障的复杂眼神看着我。


							

2 responses to “单身久了,女鬼都不敢出现了

  1. 女鬼都不敢出现了!–真可怜。

  2. 找手机那个段子,也曾发生在我身上,不是贴膜的时候,而是打电话的时候,对方问到一个 pin,我的pin存在手机的notes里,于是到处找手机查那个pin。·

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s