直男生日,送什么礼物最好?

(来自网络)

看到女生说,送直男礼物没什么太多选择。怎么讲,我觉得比较委屈。首先的首先,不要送机械键盘。不知道哪里来的歪风邪气,说直男喜欢机械键盘。这句话不假,但是,这句话流行了好几年,你如果现在才知道,那么你要送的直男多半已经有了机械键盘,而且不止一个。

女生要送直男礼物,首选是什么?当然是香水。为什么那么说?因为对方要么会用香水,要么不用香水。不用香水怎么办?直男一般会转送别人。送给男的,增进友谊,感念你的礼物;送给女的,女的一看,这不是男式香水么?谁送你的?直男就明白了香水的分类,提升了对人世险恶的认知,很珍贵的礼物。

然后是什么?是玩具。选什么玩具不知道?很简单,你去幼儿园看去,小男孩在玩什么。记下来,回去找成人版。玩积木,你就送乐高;玩宝剑,你就送激光剑;玩瞎子摸鱼,你就送面具;玩手机,你就送Xbox,PS4、Switch;玩人偶,你就送手办、模型。直男长不大的,80岁老头你送他一套火车模型带沙盘的,能坚持玩到90岁。

再然后是什么?是工具。直男迷恋工具懂吗?但是坚决自己不买,莫名其妙的虚荣心。一套漂亮的螺丝刀,能让他高兴好几个月。每天拿出来摸摸,不用,再放回去。一套进口刀具,还是不用,每天试刀锋,用鼻子闻木头架子或者皮套的味道。一整套钻头,电动的,当时就不行了,把家里所有螺丝都紧一边,第二天带着去单位,就有那么入迷。

再再然后是什么?一切禁止的东西,但也不需要太过分,将将在治安管理处罚法边缘试探的东西。你自己想,反正直男收到了就觉得刺激。哎呀,懂我。哎呀,这下牛逼了。哎呀,不行了不行了,我要赶紧回家,买一箱养乐多回去备着。

最后是什么?任何电子产品。任何就是任何的意思,不要一听到电子产品就想着耳机、蓝牙音响这些高大上的东西。其实电筒都可以,电筒都很开心,一晚上开了又关,射远处又射近处,对着皮下照了透光,可以玩到凌晨。

饮料不要轻易送。因为酒也好,茶叶咖啡也罢,直男口味很不一致。我认识一个人,叫做一毛不拔大师的。早年间喜欢喝红酒,朋友就送他许多红酒。朋友走了以后破口大骂,你们知道我喜欢什么吗你们就送?!而且都是烂酒。等攒满一箱,就请朋友来吃饭。告诉大家,哪瓶酒是谁谁谁送的。大家喝得眼泪汪汪的时候,他严肃地告诉大家:请大家喝,是因为都是烂酒,以后你们别送了。现在,让我开瓶好的请大家尝一尝。当晚就绝交了一多半,还有一小半坚持了下来,主要是因为一毛自己的酒好。

最后的最后,送现金的确有点怪,但没有直男会说你什么。

下课!

2 responses to “直男生日,送什么礼物最好?

  1. 充气女朋友试试?

  2. 女朋友把自己送上,直男最开心。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s