女汉子的爱情之路

(来自网络)

女汉子真的是…挺尴尬的。因为我觉得我还是挺感性的啊,但是对于外面的人来说我还是习惯保护我自己,我自己还打拳击。然后我还会学一些比较男性的兴趣爱好。所以这么多年没有一个人有那种对我的兴趣。我偶尔有兴趣的那些人也对我没兴趣真的是挺尴尬的。我之前也说了,我觉得女汉子做到现在了,我真的感觉自己很尴尬。

当然我也有喜欢的,但是都没有跟我的意思,要不说我是哥们要不觉得我实在是跟他们想要的不同。要不就是不知道我的好在哪里。我都那么努力做的完美了还觉得我是在做兄弟我也不知道怎么办。

现在呢?有个不错的男孩儿比我小,我想好好的跟他相处,但是因为我们俩人的关系呢其实也没多近距离,我想拉近距离但是我朋友说我的方式不同,表示的方式也不行,所以不想我直接表达的那种。所以我还在想比较好的办法,现在有点两难了,加上他自己也有喜欢的妹子的倾向根本就没我这个类型的,说真的很灰心不知道咋办了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/35044463.html

2 responses to “女汉子的爱情之路

  1. 男生主要是害怕楼主会打拳吧?

  2. 看对了眼什么都好。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s