男人的快乐

(段子)

男人的快乐就是女人能别管他,这个女人小时候是他妈,是他班主任,大了是他女朋友,是他老婆,再大点这个女人是他女儿。

人生最终要说服自己接受三件事:1.自己没那么厉害;2.自己没那么重要;3.自己没那么正确。 前两条成年后一般都会自我醒悟,第三条是有可能带进棺材里的。

看到一个心理研究,关于各类情感的能量等级。中性是200,负面情感递减,正面递增。然后研究结果是,就能量级来说,最负面的情感不是悲伤,也不是愤怒,是羞愧。羞愧的能量级几近死亡。别的不说,这倒是真的…其他负面情感袭来的时候感觉都不如羞愧来的让人想原地消失。

勉强是没有好结果的,但不勉强结果也未必就好。

我下了个外卖app,我进去就让我注册,我注册了两个小时,然后,我成了一名外卖骑手。

段子总有写完的一天,情话也有说完的一天。希望到那时你不要嫌我无趣,嫌我沉闷,而忘记了你也曾经被我逗笑过感动过。这是我对喜欢的人发自内心的惶恐。

2 responses to “男人的快乐

  1. “男人的快乐就是女人别管他”,这个“管”,只是“管束,约束”的意思,不是“照管”的意思。男人还是很希望女人管(=照管)他的。如果女人又照管他的生活,又不管束他的言行,那他就太快乐了。

  2. 我成了一名外卖骑手。–有空赚点私房钱。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s