谁说男女之间没有纯洁的友谊?

(来自网络)

谁说男女生没有纯洁的友谊?只要长得丑,四海之内皆朋友

小孩的时候,我想做大人才能做的事,大人的时候,我想做小孩才能做的事。以前是因为有很多事没办法做,而想变成大人;现在是因为有很多事没办法做,而想变回小孩

小时候玩“真心话大冒险”,可怕的是大冒险;长大后,可怕的就变成了真心话

你以为同样受苦的灵魂会善待彼此,但是这是误解

这世上所有的宽容和迁就,都是以折磨自己为代价的

没人记得你的尴尬瞬间,他们都忙着记自己的呢

我对你好,不是因为你好。是我好,你要搞清楚!

一个物种想要永远不灭绝的最好方法,就是成为人类的宠物或者食物

富有,就是年收入至少比妻子的姐夫多100美元

减肥这件事而言,与其说它是一项「身体的挑战」,不如说是一项「精神的挑战」。管住嘴比迈开腿难多了

我活着,不是为了完成人生目标实现人生意义,不是为了找到人生目标追寻人生意义,也不是为了领悟「人生本来就没有目标,人生的过程就是意义。」这种话。我活着,只是因为我出生了

如果你上班天天都觉得很累,那一定是职位还不够高阶

我没有原谅伤害过我的人,我只是不再想起他们

3 responses to “谁说男女之间没有纯洁的友谊?

  1. 我没有异性朋友,难道是我不够丑?

  2. “我活着,只是因为我出生了”——有点像黄颜的说法,生下来了,就活下去。

  3. 管住嘴比迈开腿难多了—-有道理。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s