我和童话里的公主一样

(段子)

其实我和童话里的公主是一样的,每天都有骑士带着不同的吃的来看我,只是我的骑士都要收配送费,有的三块,有的五块…

我正盛饭呢,儿子突然就伸一个空碗过来说:来,给爷爷添碗饭!我一瞪他:小崽子你不想活了!照着头就是一巴掌,这时坐饭桌上我爸说话了:是我叫他添饭,你打他干什么!

老师:「农夫养了5只鸡,每天能生5个蛋,一星期能得多少蛋?」学生:「老师,他的母鸡星期天休息吗?」

闺蜜买了辆新车,来接我的时候没料到她在车内还放了一根大铁棍。她当时解释说:最近我家那片治安有点乱,放着好防身,等去停车的时候,她让我先上去。然后趁我不注意的时候,她拿着那根大铁棍几下就把车撬进了车位里!当时的我目瞪口呆,还有这样的操作?

出去打工的叫外出创业,失业回家的叫返乡创业,一直没动的叫安居乐业!

跟老公说过好多次想买车。晚上,我又试探着说:每天骑车上下班,我都被晒成煤球了,坐公交车又太挤,我还是想买……老公赶快接过话茬说:想买就买吧!一个遮阳帽也花不了多少钱,不用和我商量了。

小时候,有一次放学坐同学爸爸的顺风车回家,于是我叫叔叔发一条简讯给我妈妈说一下。回家后发现妈妈抱着手机哭的梨花带雨,我:怎么啦?妈妈一把抱住我,给我看手机上那条破简讯,写着:小明妈妈,不用担心,你儿子在我手上。

3 responses to “我和童话里的公主一样

  1. 打儿子一巴的爸爸很莽撞,爷爷同桌吃饭,竟然想不到这个”爷爷”就是那个”爷爷”。

  2. 骑士都要收配送费,有的三块,有的五块…—-吃的不要钱?

  3. 以前的骑士是给公主送吻,没听说送饭的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s