这笔钱还要得回来吗?

(来自网络)

同事查出自己得了癌症借我5万,半年不到就死了。怎么办?

其实一开始我是不知道他有癌症的,毕竟大家都是一个单位的,我们是搞工程的,5万元也不算很多。差不多一个多月的工资,就能还上,再说了谁还没个急事儿,于是我就借给他了。

谁知道从那之后他就没有在来公司上班,一般请病假。等我给他大电弧话的时候是他老婆接的 ,说他生病住院了是癌症。

后来跟跟单位的人一说,大家才知道,并且我们主管还借了他8万多。这钱要了几次,没要回来。据说前一阵儿是拿钱出国旅游去了,带着全家人一起去的,做最好的飞机,住最高级的酒店。回来之后就去民政局跟老婆办了离婚手续。

现在半年过去了,他死了。据说他不仅借同事的钱,就连朋友和亲戚的钱能借的都借了,他把所有存款和借到的钱都给了他老婆,并且跟她老婆离婚。其实目的就是不想把这笔还给那些看他可怜借给他钱的人。

现在他人也走了,媳妇儿也离开他们原来的家,连之前住的房子也给卖了。据说他老婆带着孩子去别的城市了。

虽然大家都很生气,但是人家已经离婚了,不知道这笔钱该去找谁要?

https://www.mitbbs.com/article_t/Military/55244325.html

4 responses to “这笔钱还要得回来吗?

  1. 没法要回来了,只当做了慈善。

  2. 不知道大家能不能联合起来告他。这是有预谋的。

  3. 真是用心良苦,对老婆绝对 是真爱。

  4. 既然五万只是楼主一个月的工资,楼主就干脆忘了这笔债了吧,人都死了,婚也离了,估计是要不回来了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s