别和小人过不去

(段子)

别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和亲人过不去,因为他们不会不让你过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去;别和女人过不去,因为过不去也得过下去;别和男人过不去,因为过去了他就过去了…

罗素:人生下来的时候只是无知,但并不愚蠢。愚蠢是由后来的教育造成的。

人是用来爱的,钱是拿来用的。这个世界一团糟,因为钱被用来爱了,而人被拿来用了。

好好读书,书里有你不知道的。好好睡觉,梦里有你想要的。

有一天姐姐头疼,我妈说有个老中医看的挺好的,我就带姐姐去了。一去中医说先把脉吧,就拿出来一个小枕头一样的东西。结果我姐姐直接把头放到了小枕头上,中医哭笑不得的说:「我行医这么多年从来没见过病得这样重的。」

甲:我知道第一只鸡是怎么来的。
乙:怎么来的?
甲:生活所迫。

 

 

3 responses to “别和小人过不去

  1. 姐姐没有看过中医也没有看过电影?

  2. 小人犯了法还是要和他过不去滴。

  3. 罗素说得有道理。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s