三支最牛的股票

(段子)

三支最牛的股票:别人的+ 刚卖的+ 想买没买的

地铁站看到一男孩,拼命吃巧克力。 过了一会儿,我就跟男孩说:小朋友,巧克力吃多对身体可不好。 男孩轻蔑看我一眼,说:我太爷爷今年103岁了,你知道为什么吗? 我好奇地问:为什么?因为吃这个? 男孩回答说:他从不管闲事。

这天下午,我爸突然问我为什么不做作业?我妈说:他好像肚子不舒服。就先别做了吧。我向妈妈投去感激的目光。顺坡下驴弯腰驼背捂住肚子:是啊,我肚子痛的不行!爸爸说那就先别做了,好好休息吧!然后,爸爸妈妈把冰箱里仅剩的两块西瓜拿出来吃了。

真希望哪天走在路上,遇到一个房地产开发商摔倒了,然后我把他扶起来,他微笑着给了我一个房产证就走了。我喊道,老板,你的房产证!然后老板转过头,微笑着对我说:“不,是你的房产证。”

孙悟空回到花果山,所有的猴子都欢呼雀跃,悟空大声说:“老孙混出名堂了,全靠我的宝贝,它能大能小、能长能短、能粗能细…” 不等他说完,小猴子们都开始疼哭流涕—— “大王,你为什么要作鸭,555~”

男友说:你刚买的洗面奶是生姜味的啊?妹子听后,觉得蠢男友连青柠和生姜都分不清,又想起男朋友不喜欢吃生姜,又想起为他做的菜好多都没放姜,又想起自己不爱吃青椒但男友每次都不记得,又想起男朋友上次居然记得前女友不喜欢吃豆芽。于是妹子就说:你自己一个人过吧!然后收拾东西就走了。男友懵B到永久……

一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主。新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意!第二天凌晨,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。

实践是检验真理的唯一标准,小三是检验婚姻的唯一标准,时间是检验爱情的唯一标准,折腾是检验人才的唯一标准,市场是检验产品的唯一标准,票房是检验电影的唯一标准,粉丝是检验名博的唯一标准,工钱是检验老板良心的唯一标准。

3 responses to “三支最牛的股票

  1. 散户说:”华尔街为什么就盯着我这点小钱?我一买就让股市跌!”

  2. 我只买过两种股票:一买就跌的和一卖就涨的。

  3. 小猴子们都开始疼哭流涕—— “大王,你为什么要作鸭,555~” —小猴子们都污了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s