小说家的存款

(段子)

不幸的童年是小说家的存款

那些说着不想再爱的人,心里还有着一个不能再爱的人

去幼儿园接孩子时目睹了一幕惨剧。一小姑娘问一阿姨: 「阿姨,你为什么这么矮啊?」 「我小时候不好好吃饭饿的。」 「不好好吃饭,那你怎么这么胖呢?」「……」 我觉得那个阿姨好像被80 米的大刀连砍了两刀,好可怜。

如何让女生无法拒绝你?
表白完之后 立马把她拉黑

一女同事收到男朋友买的LV,在同事面前炫耀。突然一男同事对那女同事说:我给你些钱你把发票卖我。女同事不解:你要发票干吗?男同事说:女朋友一直想要一个LV,可是太贵,买不起,有了发票买个假的哄女友开心。突然女同事打电话给男友问:发票多少钱买的。男朋友惊悚:这你都知道

在工作中,你没有你想象中的那么重要;在家庭生活中,你比你想象中的还要重要

有些人不是冷漠也不是残酷,只是善良被用完了而已

你所有的人生决定带领你看到这一个句子。

2 responses to “小说家的存款

  1. 光靠不幸的童年是当不了好作家的,最好是加上不幸的青年,不幸的中年和不幸的老年。

    或者幸不幸不是最重要的,如果一辈子吃的是同一种苦,那还是写不出好小说来。最重要的是经历丰富,且善于观察,善于表达。

  2. 表白完之后 立马把她拉黑–掩耳盗铃。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s