73855定律

(段子)

73855定律:人们对一个人的印象,只有7%是来自于你说的内容,有38%来自于你说话的语调,而55%来自外型与肢体语言

女孩们!如果一个男人…记得住你的生日,清楚你的喜好,喜欢保存你的照片,还了解你的家人…他不是你的良人,他是马克扎克伯格

为什么很多人觉得女人化妆打扮是给男人看的?没有的,女人化妆打扮50为自己,50为了给其他女人看

“无意冒犯”最后的结局总是“冒犯”

你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间

学到了一个新的词语:随薪锁欲。感觉以后可以经常用到

少了理智的可能是疯子;少了自由意志的可能是被洗脑者;少了身体控制权的可能是植物人;少了理智与自由意志的可能是苟活的丧尸;少了理智与身体控制权的可能是不得超生的怨魂;少了自由意志与身体控制权的可能是沉?在幸福幻觉的桶中之脑;少了理智与自由意志与身体控制权的, 可能是你爱上某人了

每个人都是前任的分手故事里的那个傻x

“下厨的男生好帅”、”穿三件式西装的男生好帅”、”阅读的男生好帅”、”疼爱宠物的男生好帅”……真正的意思是”原本很帅的男生做这些事的时候又更帅了”而不是”原本不帅的男生做这些事就会变帅”,所以不要再浪费时间了喔。

3 responses to “73855定律

  1. 一个人如果长得好看,胡说八道都有人爱听。

  2. 他不是你的良人,他是马克扎克伯格—中国的也姓马,不是马云就是马化腾。

  3. 女人打扮是为了把其他女人比下去,至少是把那些跟自己年龄相仿的女人比下去。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s