如何让女儿心中偶像坍塌(多图)

(贴主:万发)

朋友的女儿今年高中要毕业了,她不仅长得非常漂亮,还会做菜。他家请客都是女儿做菜,买松露一次100克,令我羡慕不已。

songlu

songlu2

songlu3

但是她就是看不上我家的傻儿子。 朋友十分喜欢我那还在大学学医的儿子,经常打趣说,你们大学本来在世界排名前5,你去了以后就排名前3了,哈。以后多多指点你妹妹,争取去你们大学学习。医学生学业重,每天忙的要12点以后才能休息,竟然没有注意倒朋友的女儿对他不感冒。

最近朋友找我抱怨,女儿迷上了一个在电视上主持做菜节目的主持人。满屋子都是他的照片,还把他的节目录下来,反复看。有时看到凌晨2点,一边看,一边傻笑。最近竟然旷课,去外地看他给慈善事业做菜。朋友很烦恼,我只好安慰说,顺其自然吧?

昨天,朋友给我打电话,说问题解决了。原来有报道,这个节目的主持人给慈善事业做菜时间太长,还要直播,没有时间去厕所,带了纸尿布。

本来是正面宣传,他如何致力于慈善事业。朋友把这个报道给女儿反复看,以后他在电视上一露面,朋友就抽鼻子,什么味?

他女儿有洁癖,一看到屏幕上自己的男神,就联想到散发着尿味的纸尿裤。也就再也不迷恋这小子了,把他的照片全撤了,而且再也不做菜了。我要吃松露只好自己买了,哈。

https://club.6parkbbs.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14629028

2 responses to “如何让女儿心中偶像坍塌(多图)

  1. 男神也食人间烟火,小姑娘大了会明白。

  2. 这个爸爸狡猾狡猾的,知道直接反对会激发女儿的逆反心理,于是用这种方法把女儿心目中的偶像滑稽化,果然奏效了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s