放弃美女娶丑女

(来自网络)

我一哥们放弃美女,选丑女,都说我哥们眼瞎但是现在过的好的就是我这个哥们,家庭幸福,没有那些乱七八糟的鸟事情。都是幸福的基本,而且他们家的关系上也是这样的,关系很稳定,家里没有乌烟瘴气,我朋友还计划要个孩子,现在生活的挺好的。

这哥们的至理名言就是,媳妇呢,诸葛亮老师找的都是丑的,你觉得你比诸葛亮牛吗?不牛的话你为何能在这里叭叭叭的胡说呢,那丑女有丑女的好。一个是自己本身就是这样的没装,另外一个就是自然美自己也知道孩子什么样子啊。跟李小璐那个孩子似的,谁知道父母都怎么整容了呢?

自然我觉得每个人的活的方式不同,自然结果也就不同了。这点上我觉得我能接受甚至觉得哥们说的有道理啊。不过我还是不想放弃有个美女媳妇的想法,毕竟我媳妇我自己也要带出去要见人的啊,所以这些不是正常的吗?

但是我哥们这个理论很好很棒,一定要多学习好男人的这种想法啊。

http://www.mitbbs.com/article_t/man/31234357.html

3 responses to “放弃美女娶丑女

  1. 长得丑不是婚姻幸福的保障,得三观一致才行。

  2. 是哥们放弃美女,还是哥们被美女放弃了?或者根本就没找到过美女?

  3. 丑女也有作怪的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s