美国派专机从武汉撤侨(图)

(来自网络)

cheqiao

cheqiao2

3 responses to “美国派专机从武汉撤侨(图)

  1. 美国政府保护自己的国民很到位。美国人民也没有反对他们回来。

  2. 这架飞机只飞一次吗?还是飞多次,一直到所有美国侨民全部撤出为止?如果只飞一次,那只能撤走领馆人员,顶多加上领馆人员的家属。

  3. 这才是人民政府。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s