关于封城,我有个阴暗的想法

(来自网络)

关于武汉封城,封交通,tg的抑制传播方法是不是就打算感染的抵抗力弱的人让他们自生自灭,抵抗力强的让他们自身自愈。

以及因为没有交通,生病的人不能及时就医,这样确诊的就会少,不影响数字。所以tg的各种措施不透明,没有具体对策。

很有可能过个一个月或数个月后,被传染的抵抗力弱的人都死差不多了终于某领导人会出来发表在我们tg的领导下控制了这次的疫情巴拉巴拉。

我不禁暗搓搓的这么想。

希望我是错的,希望tg还有点良知没放弃所有人。

https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2496153&forumpage=2

4 responses to “关于封城,我有个阴暗的想法

  1. 指望一个独栽政府有良知?你想多了!

  2. 为什么没有仼何官员因为隐瞒疫情,拖延救援而下台?

  3. 有良知的做不成官。

  4. 政府不一定是主动希望抵抗力弱的人自我灭亡,但由于领导力不强,计划不周,或者被权力斗争拉跑了注意力,就不能提供足够的医治条件,抵抗力弱的人只能等死。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s