中年女人只能和大猪蹄子凑合?

(来自网络)

是的,人到了中年,真是是觉得很孤独,原本和老公的风花雪月,现在已经被生活中的柴米油盐磨得所剩无几,在男人的想法中,工作的比重越来越大,他不会在意女人的多愁善感,毕竟,已经到了中年了, 还搞什么风花雪月,安安稳稳的过日子,甚至没事的时候精神开一个小差,在男人的想法中这些都是无伤大雅的,毕竟,没有对不起家人,没有背叛婚姻,只是精神稍微的溜了号,完全没有什么实质性的出轨的证据,而且精神溜号的对象还不专一,你又有什么可怕的?

在婚姻中,或者是中年人大的婚姻,男人过得心安理得,女人总是时不时的内心孤独,虽然每天也是被世俗的生活折磨的没有了力气,但是骨子里透出来的孤独,还是在的,虽然自己不是什么天香国色,甚至内心是很孤独傲慢的,那些油腻的男人,已经渐渐的入不了你的法眼,感情越来越漂浮,没有了依托,但是,除了享受孤独,你真的是毫无办法。

对于家里的那个大猪蹄子,明明知道他很不好,他甚至有太多的毛病,但是,凑合过吧,即使知道他精神溜号,也是睁一只眼闭一只眼,中年女人的生活,和其辛苦?

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/369313.html

3 responses to “中年女人只能和大猪蹄子凑合?

  1. 人到中年,在对方眼中,自己也是大猪蹄子。

  2. 发展几门爱好,学点东西,让自己忙起来,就不会觉得孤独了。

  3. 做点自己喜欢的事。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s