这段时间收入最低的是谁?

(段子)

这段时间,收入最低的行业应该是小偷,上街当扒手街上没人偷,入室盗窃家里全是人

周末回家,中午一家人在吃饭。都快吃完了。我爸说:你等等,我有事跟你说。 我一看还挺严肃,就放下碗筷。 我爸说:我这就剩两口饭了,吃完跟你说。 我爸吃完一擦嘴,说:谁吃的慢谁洗碗 我……

坏人做了一辈子的坏事,最后做了件好事,会被人赞扬!说这人其实本质不坏!好人做了一辈子好事,只要做了一件坏事,人家就会说你装了一辈子!终于露出狐狸尾巴了!多么痛的领悟!

经常在一家面摊吃炒面,有一个阿姨和一个伯伯,还有一个怀孕的,应该是儿媳吧。阿姨人很好,每次炒面都是满满的。上次吃炒面,我突然问:阿姨,这是您儿媳吧?阿姨问我怎么知道,我说,是闺女的话,怎么可能怀孕了还出来帮忙……然后……今天的炒面怎么这么少……以后我还要去吃饭吗……

今天爸爸在家自己染头,人到中年了有白头发很正常啊,我就问他“爸,你都快50了还染头发干嘛啊,还想勾搭女人去啊” 我爸说“每次我回老家前都把头发染黑,那样你奶奶看见就会以为我年轻,她也不老了”

一同事在网上买的手机贴膜,自己贴的全是气泡,于是拿到手机贴膜的摊位去重新贴。摊主看了看同事的手机,直接就把贴膜撕下来,问同事:“你自己贴的吧?”同事:“是啊。”摊主:“你贴的是塑料,膜让你扔了。”

今天天气有点冷。去超市买了顶绿色的帽子。出门以后别人都对我指指点点。我心里暗想的,呵呵终于没人再叫我单身狗了

车间里的青工小周岁数不大,体重可不轻,找女朋友都难,于是下定决心要减肥。同车间的刘姐身材苗条,于是小周向她请教减肥妙方。刘姐不保守,告诉他:坚持吃玉米等一些粗粮就行。第二天上班,小周碰到刘姐就问:「玉米已经买好了。可是我昨天忘了问你了——这玉米是饭前吃还是饭后吃?一顿吃几个合适啊? 」

4 responses to “这段时间收入最低的是谁?

  1. 相信专业人士,不要自己乱贴膜。

  2. 小偷收入低,隐藏多年的罪犯被抓起。

  3. 小偷偷不到东西,顶多也就算个零收入,但那些小业主,不能开工,还要交房租电费仪器租赁费等等,还要发工资,就变成负收入了。

  4. 样你奶奶看见就会以为我年轻,她也不老了”– 染发娱亲。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s