本年度最神的段子

(段子)

本年度最神的段子:
钟南山:武汉是一座英勇的城市。
评论:果然是一座应勇的城市!
(原上海市长应勇调任湖北省委书记)

時代真的是变了,以前是戴口罩去抢钱,現在是带錢去抢口罩。

口罩一戴,谁也不爱。

出国前看上一个女高中同学,因为出国。我在国外众多美女中忍了5年。今天回国,第1件事情便约她出来表白…结果她见到我的第1句话是,帮我抱下孩子。我…

跟计程车司机聊天,观点不和争吵两句。就在这时,收到女朋友发来的微信,她好像是因为什么事在跟我生气,于是我对着手机说:「宝宝我错了你别生气了,我爱你。」「瞎说什么呢!」计程车师傅忙说。

今天电脑怪了,输入的是「不」,屏幕上居然显示「丕」,怎么修改都不行。我一度怀疑难道是自己发音不准,或者是键盘坏了?最后折腾了十来分钟,终于找出了根源:不知道谁把文字下划线状态给打开了!

去驾校第一天,去的比较早,场地上只有一个人,就闲聊两句。“哥们儿,你也来练车呀?”“嗯。”“你练多长时间了?”“五年了。”“我靠,五年都没过,这里的教练是傻瓜吗?”“我就是教练!”

有一年雪夜,我和朋友买碟,打车回家。由于实在是太冷了,连碟都被朋友揣在怀里。我先到家准备下车,回头对朋友说:「把东西拿出来。」 突然,计程车司机一声惊叫:「不要杀我!不要杀我!」 我们还来不及反应,他就拉开车门往雪地里狂奔而去了。

昨天去相亲,我没相中女方,出于礼貌还是请她吃饭。点菜,我颇费心机,点了煎饼卷大葱和蒜蓉排骨,女方脸红红的,好像在生气……我心里暗喜,突然她一拍桌子:“痛快!原来你也是喜欢吃重口味的人,那我也不用装了,老板,给我来份臭豆腐!”

 

2 responses to “本年度最神的段子

  1. 换来换去都是一些贪官色官蠢官。

  2. 他就拉开车门往雪地里狂奔而去了。 — 不是应该说把钱拿出来吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s